Весна

Рудакова Надежда
Просто бежать,
ветер руками хватая.
Просто дышать,
запах весны вдыхая.
Просто любить.
Сердце сбивается с ритма.
Просто весна.
Снова рождается рифма.

Просто летать.
В небо, на вдохе, с разбега.
Просто кричать
В глубокое звездное небо.
Просто вернуться.
Крылья тихонько сложить.
Просто весна.
Просто так хочется жить!