Она умерла ближе к осени...

Варвара Корс
Она умерла ближе к осени, где-то под утро.
Помню как капли ночного дождя по рамам оконным стекали.
Она умерла тихо, без голоса.
Знала как будто, но только мне не сказала заранее.
А я на кухне заваривал чай для неё.
Пакетик один с жасмином.
Я всегда смеялся, она из ложечки пила очень мило.
Она любила много смеяться, шутила всегда.
Не умела обижаться, хотя наверное просто не говорила никогда.
А я любил её, сильно любил.
Мне бы тогда рядом лечь и уйти с ней в этот мир.
Она умерла ближе к осени, где-то под утро. Точно не помню уже.
Я много-го помнить не стал.
Лишь помню как чай на столе остывал...остывал...