После шести солнцу становится скучно

Рудакова Надежда
После шести солнцу становится скучно.
Солнце садится. День превращается в вечер.
Осень гостит в городе самом лучшем.
Самом родном и любимом на этом свете.

Парки, каналы, мосты... Вечер и ветер.
Легкий, безумный, свободный... Я влюблена.
Здесь фонари сами зажгут свои свечи.
Мягко ступая по крышам, выйдет луна