Тот и Этот Свет

Дмитрий Павлов 3
Уж много миллионов лет
Известны Тот и Этот свет.
  Как с Этого Туда попасть
  Всегда решала Божья власть.
Но чтоб вновь в Этот возвратиться,
Пока никто не смог добиться.
  Быть может, здесь настолько хуже,
  Что Этот Свет им и не нужен?