В этом городе тайна, каштаны и ветер

Рудакова Надежда
В этом городе тайна, каштаны и ветер.
В этом городе манит огнями вечер.
Этот город как будто другая страница.
Здесь другие слова, разговоры и лица.

Я хочу затеряться в твоих переулках.
Пробежать по мостам по-весеннему гулко.
Этот город такой как другие и не такой.
Я его вспоминаю с любовью и нежной тоской.