весело и пьяно

Талька Сыч
давайте писать позитивно!
не важно. что мы далеко
не важно, что мы одиноки
не важно. что сдохнуть легко

давайте писать о хорошем
давайте писать о любви
и пусть я издохший. погибший
я буду писать и светить

я полностью сердце растрачу
на тех. кто мне дорог и нет
и больше уже не заплачу
не буду писать про мет

давайте отыщем улыбки
и будем сходить с ума
плевать, что нас все забыли
плевать, что весь мир тюрьма

я искренне вас призываю
давайте не будем грустить
и добрых людей обнимаю
и буду всегда любить