Я может быть уйду

Рудакова Надежда
Я может быть уйду.
Не хлопнув дверью, нет.
Я просто выйду за порог
Встречать рассвет.

Я может быть вернусь,
Неся туман в ладонях.
И первый заморозок
Выбелит висок.

Я может быть усну,
И мне присниться полдень.
И море пусть шумит,
Бросаясь на песок...