Мой козерог 3

Андрей Владимирович1
Когда стоишь со мною рядом -
Лишь чувствую слепое восхищение.
И гаснет мир, и светится душа.
И знай, что даришь вдохновение,
Ты это пламя, я прошу, не погашай!.

Обманчива та юность и невинность,
В твоей крови - упорство и полет фантазии.
Мне нравится твой ритм и твоя активность.
Талантлива во всем, талантлива до безобразия!

Признаться бы в любви - да поздно.
Реальность наша - приговор смертельный.
Но иногда жалею - я серьезно,
Что не сразил Амур стрелою огнестрельной.

И не выразить всеми словами,
И в романах нигде не прочесть,
Что могло бы быть между нами...
Многоточия.... остального не счесть.

И будет мир у твоих ног
Лишь радужные вижу перспективы.
Мой милый юный Козерог,
Плыви, плыви по жизни ты красиво!

Наталье, 2016

фото из интернета