Фекальный романс

Нестор Иванофф
                По мотивам произведения
                Карпа Поликарпа      
                "Присоединяйтесь"

                http://www.stihi.ru/2016/01/06/9171


Случился в центре города аврал
Вчера. У нашей службы коммунальной
Итог закономерный был. Фонтан
Забил. На главной площади. Фекальный

Сто метров в высь.  Сто тысяч литров в час
Примерный дЕбет.  Озером зловонным
Стал город наш несчастный . Я   матрас
Взяв,  надувной, на берег  водоема

Отправился. На берегу  в  кустах
Расположился .  С полторашкой пива.
Вдруг слышу голос,  чей-то -  Эй,  в трусах
Да,  Вы...У  вас не занято, мужчина?

Что за х*рня...  Здесь места -  дофига.
Глаза открыл... - А, это ты, Иришка...
Что ж,    падай, раздевайся... Я  тебя
Целебною,  от пяток до подмышек

Натру, щас, грязью. Не визжи.А теперь...
Смывать,  скорей,  бежим её,   с тобою
Да. Прямо под фонтан,  туда. Теплей
Потоки там.  Да,  прямо, головою

Ныряй... Три-два-один-зеро. Ты где?
Утопла, видно...Бедный лягушонок...
Вот так живешь... Спокойно.. И   в говне
Вдруг, тонешь. Вмиг. Без плеска...   Сокрушенно

Вздохнул я. Повернул назад...  И вот
Бреду, обратно.  К линии прибоя.
А за спиной  -  фонтан фекальных вод
Иглой  пронзает   небо голубое...