***

Архипова Ирина Владимировна7
Иду по улице я птицей окрылённой,
Внутри рождается порыв души влюблённой.
Любовь к прекрасному и чистому, как снег;
Так появляется свободы лёгкий бег.

И слышу я мотив знакомой сердцу песни,
Мотив всё тот же, но с каждым разом интересней.
И вновь дышу я, как в последний раз,
Читая снова старо-новый свой рассказ.

Но если вдуматься в случайность всех моментов,
Пересчитать соотношение процентов,
То выйдет всё заманчиво легко:
Любовь во мне живёт неглубоко.