Утро

Бурдон Ольга
Зевнуло дремотное солнце в тиши
Из одеяла муаровой ночи.
- Эй, Нюша!  Бараш, ты тоже, слышь!
Слезайте с качелей, сеанс я закончил.

Рельеф урбанистики ловко сачком
В миг отловил наши бабочки-души.
- Как жаль… Улететь бы еще на часок…
Земли гравитация вструилась душем.