Рассыпал гармонист годы, века и кнопки баяна...

Сергей Черкашин 3
Рассыпал гармонист годы,века и кнопки баяна.Как трепет вселенной,пойду между двух шеренг,Чёрное и Белое, публичной казни...На гибком плече природы мы,как чёрные ремни баяна,узки...