позвонил вчера старый друг-! нецензурная лексика!

Бабаев Дмитрий
Позвонил вчера старый друг,
Да не друг он совсем, вовсе.
Звонок, как ушедший недуг
Вернулся из прошлого, после.

Он сказал, что живёт один
Тридцать шесть и не женатый
А ведёт себя как господин
Хотя сам душою - горбатый

Он сказал, я пишу "говно"
Не пиши, говорит, больше
Стать достойным не суждено:
"Я вот, так собою довольный"

Я пытался ему объяснить -
Не пробиться, закрытые двери
В разговоре теряется нить,
Смысл тоже местами потерян.

Он хотел узнать как я жил,
А в особенности, про утраты,
Про того, кто меня разлюбил,
Почему сейчас не богатый.

Не сочувствие, а торжество -
Он крОви хотел, издеваться
С детства знаю... это лицо
Пошёл на х.. - , обломайся.

9.01.2016