Я не умею быть безгрешной...

Зарина Морская
Где-то плачет скрипка обо мне
Моего любимого слезами,
Мне терзая душу на заре,
Нежностью своею обнимая.

В ней таится счастья аромат,
И полыни горечь опьяняет,
Музыки струится водопад,
Все преграды на пути срывает.

Я прошу тебя, скрипач, играй!
Мою душу напои любовью,
Пусть она стекает через край
Трепетной и чистою волною.

Где-то плачет скрипка обо мне,
Отзываясь болью и надеждой…
Я покорна данной мне судьбе,
Но увы! Быть не могу безгрешной…