Да ты чё?

Андрей Ушаков
Да,ты чё? Да,неужели?
Ну?
   Чё ну,баранки гну,
Не запряг,а свиристели
Не поют в твою дуду...
Да,ты чё?Я и подумал,
Чё так тихо во дворе...
Ты поменьше лучше думай,
Бред в твоей лишь голове...
Да,ты чё?Авось в акстися,
Сам то...дружен с головой?
Тут весь сказ и разошлися,
Каждый,в думах...за собой...
09.01.2016г.   У.А.В.