Страсть

Дмитрий Клименко 3
Брошу ненависть пламенем злым,
 Чтобы сжечь до любви твою душу…
 Мы, оставленных нами, простим,
 Как досадно мешавший нам случай.
 Может позже отдарим слегка –
 Отрезвленьем и холодом встречи,
 Ведь гореть нам в любви не века –
 Пока тают в ночи тихо свечи