Замолчи

Виктория Феррари
А что мне делать,
Ведь я вас не люблю.
И ночку ночевать,
Без любви я не смогу.

Но после встречи,
Ох, тянет меня к вам.
Говорю себе я, замолчи,
Верю лишь поступкам.

Привычка быть одной давно,
Ведь это после неудачи.
Люблю или же придумано,
Люблю, а нет же, замолчи!