Страх

Исхак Каримов
Что нас пугает по ночам? И от чего бросает в дрожь?
Чего бояться все от малых до велик?
Того чего боимся мы приходит не заметно,
Оно хватает нас за самое больное,
У каждого своя причина этой боли!
И называют эту боль обычно страх!

Страх не опасен, только если с ним бороться.
Но без борьбы, вас изнутри поглотит страх ваш.
Но можно все остановить!
Лишь тем, что ты преодолеешь боль,
Что вызывает страх.

Страх - не болезнь! Его ты сам придумал.
И вот теперь сидит в тебе он.
И постоянно страх тебя пугает.
Ну, покажи, кто здесь хозяин и выкинь страх из головы.
Живи свободно от него!

Но в страхе есть и плюсы.
Ведь он приходит к нам, чтоб мы сильнее стать могли.
И став сильнее ты забудешь прошлый страх.
И новый ты получишь,
Чем больше борешься со страхом,
Тем больше сил получишь ты,
Они помогут в жизни, любое горе пережить.