8 первых свиданий

Вадим Ефимов 777
(Россия 2012г. Реж.: Д.Додсон, А.Маляревский)

Всё в нашей жизни нынче чуточку не так.
Давно пора смещать свои акценты,
Стремленья позитивом заряжать
И расточать друг другу комплименты.

Пусть говорят: "Идёт улыбка дураку!"
И, что любовь - лишь повод для обмана.
Но улыбнись душой в ответ сквозь "не могу"
И утихать начнут на сердце раны!

*Ваш отзыв - мой стимул!