Мы познакомились в сети

Олифиренко Дарья
Мы познакомились, как многие, в сети.
Ты в профилях чужих искал другую.
И ты об этом лучше не шути,
Ко всем другим безумно я ревную.

Я лайк тебе поставила на песню.
Это моя любимая отныне.
На другой день с тобой уже мы вместе,
И ты включил её в своей машине.

Ты написал когда, я удивилась.
Мне даже стало интересно кто ты.
Мне было страшно, но потом смирилась,
Когда ты предложил забрать с работы.

Не верила знакомствам в интернете.
Так отчего тебе не отказала?
Я в сообщениях твоих, и строки эти,
И солнца свет и звёзды вдруг узнала.

Я никакой романтики не надо,
Романтика нужна ведь не во всём.
Мы, может, познакомились, как стадо,
Но мы зато теперь давно вдвоём.

Мы познакомились, как многие, в сети,
Ты в профилях чужих искал другую,
Но о других мечтать ты погоди,
Лишь только я тебя теперь целую.