Шоу Продолжается

Земцов
Ведь бывают злые шутки ,
Пьёт Иван вторые сутки .
Пусть всё выглядит не ловко ,
Закусон , одна морковка .
Зато водочки - канистра ,
Только с нею вот не чисто .
Куплена на винном складе ,
У полупьяненького дяди .
Пойло пусть для упырей ,
Но зато за сто рублей .
   Много выпил , как не странно ,
И заклинило Ивана .
   Кажется что всюду змеи ,
На проводах и батареи .
Так что свет и отопление ,
Сразу кончились в мгновение .
 Дальше брюки и рубаха ,
В мусор брошены от страха .
Вдруг отравленные шмотки ,
От паленой всё от водки .
   И Иван в одном халате ,
Наводил порядки в хате .
 В телек , что казал кинишко ,
Была запущена вдруг книжка .
Испугавшийся от звона ,
Ваня бросил шкаф с балкона .
   Так в квартире всё искрилось ,
И уже текла вода ,
Даже черти цвета "хаки" ,
Разбежались кто куда .
Словно бурые медведи ,
Все попрятались соседи .
Иха крепость в ихнем доме ,
Все "сидят"  на телефоне .
Им нельзя  "оружием бряцать" ,
Набираю   112 .
   Ваня в облоках витает ,
Зла на всех ну не хватает .
   И пока Ванюша злился ,
"Мент"  по вызову явился .
И случилось чудо тут ,
Ваня "присмирел" на пять минут .
 Всё-же власти представитель ,
Ну а Ваня как вредитель .
Молча слушал наставления ,
Но всё забыл в одно мгновение ,
    Всё меняется же в мире ,
И он опять один в квартире .
И пойла нет , пусть и фиговой ,
С собой упер всё участковый .

"Штормит Ванька , как будто в качке ,
Достал он "Шипру" из-заначки .
Махнул Иван одеколон ,
 И началось ...
The show muts go on .....