Голубые глаза

Анастасия Есенина-Толстая
Его голубые глаза,синие как море,они сводили всех девушек с ума.Его глаза полны,страсти и желания и он так хотел тепла и любви,но получал лишь страдания и боль.
Он ходит с гордо поднятой головой и улыбается,так ясно будто солнце.
У него доброе сердце,он до смерти будет тебе верен,он тот кто никогда не бросит и всё поймет.Он мой лекарь,так как  вылечил моё сердце.
Я удивляюсь этому мужчине и горжусь,и я завидую сама себе,что он мой.