Ангелы войны

Вадим Ефимов 777
(Украина, 2012г. Реж.: Татьяна Ходаковская)

Земные ангелы войны
в лице невинного ребёнка…
Земные ангелы войны
в лице иуды и подонка…
Один посланник белокрыл
заблудшим выход освещает.
Другой, людишек невзлюбив,
жупелом души их марает.

Война, мир надвое разбив,
поступкам цену вверх взвинтила.
Но всех, кто прав иль не был им,
одной косой она косила.
И как ту грань не перейти,
нам за  которой нет прощенья,
Сейчас обдумай и живи
так, будто каждый день - последний!


*Ваш отзыв - мой стимул!