Я теперь не вернусь назад

Екатерина Трунчева
На стекле поседевшем иней...
Мы вдруг стали с тобой чужими,
Мы вдруг стали с тобой другими,
Ничего не вернуть назад...

Мимо глаз пролетит снежинка,
Вместо сердца - простая льдинка
По щеке пробежит слезинка,
Когда встречу я тёплый взгляд.

По весне этот снег растает,
Но, увы, нам теплей не станет,
И никто никогда не узнает,
То, что я посмотрю назад....

Белым вихрем метель закружит,
И за стёклами снег завьжит,
И никто мне уже не нужен,
И не нужен мне тёплый взгляд -
Я теперь не вернусь назад.