Посвящается порталу стихи. ру

Елена Голополосова
С теплом и благодарностью спешу.
Отдать тепло порталу-стихи точка ру.
Сказать спасибо Дмитрию Кравчук.
Ведь это дело его нужных рук.

Поддержку дарит нам литературный клуб.
И стал для каждого, он верный друг.
Он дал возможность всем желающим творить.
В людские души свет поэзии вносить.

Читателю поэт здесь  душу обнажает.
Сонеты, оды, стих с любовью он слагает.
Которая бездонный мир всем открывает.
И этим жизнь значительно нам украшает.

В кого то веру и надежду он вселяет.
Поэт читателя порою  даже окрыляет.
И пусть не каждый знает про размер.
Что означает этот непонятный метр-хорей.

Не ведает он тонкостей, не знает про дактиль.
Зато от творчества друзей на сердце мир и штиль.
И вот поэтому, я с благодарностью спешу.
Отдать дань уважения порталу стихи точка ру!