Кто - то

Владимир Шуляк 3
Кто этот кто-то? Что козни всем строит.
Душу народа уродит.
Разоряет,  ворует.
Как ураган в мире бушует.

По понятным причинам не могу дать ответ.
А он простой,  вы сами поймёте по истечении лет.
Тогда появится смелость и героизм.
Когда  построят какой нибудь ... изм.

Как видите,  наш мир идёт по кругу.
Может,  вырвемся,  пойдём по  прямой с перепугу.
Говорят,  хорошо,  что в нашей стране дорога верная.
Вся информация без лжи и достоверная.

Открытые сердца и души открыты.
 Честность, доброта не забыты.
Но,  тому,  кто над этим на страже стоит,
Видно,  очень вредит.