Тучи, гроза и вода

Герман Соколов 7
 «Тучи, гроза и вода»

Тучи плавают в ночи
Небо сыростью кричит
Капли не дают  уснуть
Мысли давят,  волос  рвут,
Выхожу  один  на двор
Яркий  всплеск,  я  слышу гром
Плечи  втягиваю  в грудь,
Инстинкт  сильней,  вдруг  попадет.
И  кто взрастит  моих  детей
Жену  пригреет,  а  затем
Поможет в  мир  добру  идти
Мужскою  силой  во плоти?
Да  ты  не бойся,   грудь  вперед
Гроза  не «дура»,  не  убьет
Ей  с  тучами бы совладать,
Им  во время  разрядку  дать,
Теперь  быстрей  польет  вода
Омоет Душу,  вот  тогда
Войдет  озон  со  вздохом в грудь
Про жалость  в  сердце  позабудь,
Согреет  кровь  адреналин
Для  мира  есть  ты  господин,
Гроза  поможет страх  унять
Свободным  по  земле  шагать,
И  не  бояться  туч  в  ночи
Они для  пользы и воды,
Которая  на небо враз
Легко  от  солнца  поднялась.
Очистилась  от  ран  земля
И  свежестью  мир  обняла.
И  ты вдруг  понял для  себя,
Что  все  вокруг  есть  суть – ВОДА
В  ней  жизнь и  дел круговорот.
Будь рад,  что друг  такой  живет.
26.06.2011 г.