Зимние дни стелятся за окном

Саша Козлов 2
                Зимние дни стелятся за окном,
                Словно годы уходящие мои.
                Снежинки падают, сверкая серебром,
                Хлопьями белыми на локоны твои.

                Улыбка что растаяла любя,
                И сердцу ты не в силах возразить.
                А может этот образ для тебя,
                Так велено судьбой приворожить.
 
                А чувства, словно искры изнутри,
                Отважатся вдруг вырваться порой.
                Снегами белыми к ногам ее легли,
                Укутав в снег дороги с мостовой.

                И мысль, в раздумье вечном обретя,
                Стихии белой не стоит подражать.
                А вдруг душе захочется огня,
                Ее любовь ведь мне не удержать.


                Цикл  "Времена года"
                25.11. 2015 г