Тише...

Акимушка
тише...пожалуйста, тише...
не спугните надежду робкую...
слышу...я всё-таки слышу...
вдалеке поступь неловкую...
знаю...пожалуй, знаю...
она вернётся...я её встречу...
праздник...да,будет праздник...
я проведу с надеждою вечер...