Встреча

Марина Сергеева 5
Одинокая, коряжистая, странная
Мы с тобой похожи, веточка моя.
Тянешься ты тихо, неустанная,
Нет событья в буднях бытия
Час и день похожи на последующий,
Робко, трепетно, но тянешься к теплу,
Чудо совершаешь ты, не ведая,
Что себя в тебе я нахожу.

9 января 2016 г

Фото автора