Предновогоднее

Карина Неверова
Снежинки падают, кружась,
На тропинку лесную ложась.
Это значит – Новый год
В гости к нам уже идёт.

Рада, рада детвора,
Всюду слышится: «Ура!»
В домах ёлки наряжают.
Год минувший провожают.

31.12.2015г.