Есть виртуальная любовь..

Елизавета Лужнова
Любовь-прекрасная страна!
Однажды в ней ты побываешь!
Есть виртуальная любовь-
Любви сердечной суррогат она!
Но ты от страсти в ней сгораешь
Когда ты постоянно в виртуале пребываешь!