paper wars

Вечный Кай
я расширяю границы своей головы
которая уже очень давно не вмещает тебя
лучше складывать обратный пазл по контуру
разорванной коробки
чем пытаться соединить слова шелестящие
обрезками оберточной бумаги
я все сказал я не повторю тебе больше ни слова
если захочешь узнать мои мысли
тебе придется посмотреть мне в глаза
чтобы понять мои чувства - прислушаться
к ритму биения сердца
будь начеку
когда все обнулится и с наших спин сойдут
последние скорлупки смысла
тебя возьмут в плен
мои бумажные солдатики