Рано утром паучок

Татьяна Войлокова
Рано утром паучок
Сеть повесил на крючок.
Но услышав громкий звук,
Замер в ужасе паук.

К паутине пылесос
Протянул свой длинный нос.
Сеть смотав в большой клубок,
В шкаф забрался паучок.

Переждать решил уборку
И лег спать в углу на полку.