Чудо-пушинки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кружатся в небе резные снежинки,
Белые, лёгкие чудо-пушинки!
Дети метелицы и зимы внучки
Носик щекочут, садятся на ручки,
Глазки целуют, летят на окошко,
Белою шалью покрыли дорожку.

Городу - свежесть, забаву - всем детям
Дарят снежинки, летая по свету.