Если ты позовёшь

Светлана Голентовская
Если ты позовёшь, я приду,
К твоим шрамам притронусь рукой.
Сколько ран, кровоточащих ран,
Нанесли мы друг другу с тобой!

Накрывала обида и боль,
Страсть слепила, как лазерный луч,
Ревность била холодным дождём,
Нежность тихо текла из-за туч.

Эти долго- коротких семь лет,
Это близко- далёкое счастье -
Призовой лотерейный билет,
Оберег от случайной напасти.

Мы смогли в одиночку прожить
И по жизни добиться успеха,
Но так тянет по-бабьи завыть
И себе, и другим на потеху.