Я когда-то был Богом...

Вячеслав Осипа Сын
Я когда-то был Богом,стоял на вершине. 
Первым криком прорезав пространство,
Столкнул с нее первый камень.
Новые Боги горы вокруг возводили.
Я же ту, на которой стоял, разрушал
Беспощадно. Своими руками.
Я выламывал камни, галька летела, как щепки
Шаг второй – сумасшествие постоянства,
Исступление. Руки сбиты до крови.
А с соседних вершин доносились шлепки,
Крики. Кто-то, наверное, падал…
Я же - гору ломал и не чувствовал боли.
Камни кончились. Плато. Я стал человеком.
Затуманенным взглядом окинув убранство Пустыни,
Вновь схватился за камень,
К бесконечности Вечного Неба
Гору новую воздвигаю.
В этот раз своими руками!