Корабль-призрак

Вадим Ефимов 777
(США, Австралия, 2002г. Реж.: Стив Бек)

Металла жёлтый отблеск в алчущих глазах,
Звон золота скрывает стук сердец.
За кровь других на скрюченных руках
Владыка-сатана приблизит твой конец.

Корабль с грешниками, полный крови по борта,
Сырая тьма поглотит не спеша.
Тут не поможет божья доброта -
Спасётся лишь невинная душа!


*Ваш отзыв - мой стимул!