Дорожи мгновеньем счастья...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Горин Виктор
Исполнение: Евгений Шувалов

Ссылка на песню...

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1975253/

Ой, вы травы луговые,
Даль полей, да синь небес-
Наши радости простые,
Из восторгов и чудес.
Из печалей , что в сердечко
Незаметно забрались-
Миг любой прими за вечность,
За него и помолись...

Дорожи мгновеньем счастья,
Принимай судьбы каприз-
Ты над временем не властен,
За минуточки борись.
Жизнь вперёд летит, не бойся-
За неё всегда держись,
Над чужой бедой не смейся-
Помоги, остановись...

Ой, вы стрелочки лихие,
Мчитесь так, что не унять-
Все денёчки дорогие,
Постарайся не терять.
Не спеши слова пустые,
За другими повторять,
Ум подскажет-где святые,
Мудрость слушай, чтоб принять...

Даль покрыта покрывалом,
Что нас ждёт-всегда вопрос?-,
Наслаждайся, даже, малым,
И дари свою любовь.
О прошедшем не печалься-
Просто тихо вспоминай,
Доброту дарить старайся-
Да и цену, счастья, знай...


Фото...инет...