МУР Третий фронт

Вадим Ефимов 777
(Росиия, 2012г. Реж.: Эльёр Ишмухамедов)

Не знаю как там антураж, игра актёров, оператор...
И "звёзды" могут подкачать, как в той машине карбюратор.
Всё меньше с нами тех людей, что о войне той правду знали.
Такие фильмы нам нужны чтоб помнили, не забывали!

*Ваш отзыв - мой стимул!