Оды Луне

Валентина Рженецкая
От Луны кусочек кто – то откусил,
Стало быть, на большее не хватило сил!
Всё – равно со временем по - чуть – чуть растает,
И Луна по капельке тает – убывает.

Только не печалься, что она умрёт,
Словно  птица – Феникс с пепла восстаёт.
Я  Луне восторженно оды воспеваю:
Смотрит, улыбается спутница земная!

Волгоград, 25. 07. 2013.