Мы купили зоопарк

Вадим Ефимов 777
(США, 2011г. Реж.: Кэмерон Кроу)


Безумству храбрых поём мы песню!
Пусть двадцать им дано секунд,
Но, и любовь всей жизни встретят,
И... зоопарк приобретут!

*Ваш отзыв - мой стимул!