День прошел...

Вероника Шайтанова
День прошел. За ним другой, и третий…
Дождь, порывы ветра и ненастье…
Выглянуло солнце в воскресенье.
Улыбнулось – вот оно и счастье!

Вы опять не поняли друг друга.
Горечь, слезы – экое напастье…
А сегодня ты опять вернулась,
Улыбнулась – вот оно и счастье!

Баловались дети и галдели.
День непослушанья – что ужасней?
А потом притихли, присмирели,
Улыбнулись – вот оно и счастье!