Пусть все было, как было

Вероника Шайтанова
Пусть все было, как было.
Пусть и слезы и горе.
Я с надеждой кидалась
В это бурное море.
Я сама с головой
Уходила проблемы,
Я сама открывала
Наболевшие темы.
А потом убегала
Из горящего дома,
Чтоб немного остынуть –
И ринуться снова…
Я сама. Никого
Не виню на досуге.
И враги – мои судьи,
И друзья – мои судьбы.