Женщина как кактус!

Вероника Шайтанова
Женщина – как кактус. Или роза?
Ведь порой сама себе неясна.
То она - стыдливая мимоза,
То она – игольчатая астра,
Иногда – загадка-орхидея,
Иногда  – скромна, как незабудка.
Ты поверишь, вздумаешь, посмеешь,
Только все это сплошная утка!
Целый век гадай – не угадаешь.
Логику не трогай – не поможет.
Ты люби ее такой, как знаешь.
Непонятность делает дороже!