Весна изменчива...

Вероника Шайтанова
2013
Весна изменчива, как женщина порою.
Она прекрасна, как глаза одной,
Любить которую, быть может, и не стоит,
Но вновь и вновь забудешь с ней покой.
Весна быть может теплой и холодной,
Слепить глаза от света и тепла.
А может нанести нам горы снега,
И все тепло внутри сгорит дотла.
Но рады ей, как матери  с работы.
Она придет – и озарится дом,
И отойдут проблемы и заботы.
И так спокойно и тепло кругом!