Раннее зимнее утро

Анатолий Бугаев
Когда проснувшись рано утром,               
Взглянув в окно, там валит снег.               
Еще в сознании ты смутном,
Из кухни слышишь чей-то смех!

И запах кофе, такой вкусный,
Скорей туда, где угостят.
«Ты уже здесь, ну надо ж  шустрый»,
Я думаю, меня простят!

И кофе, аромат, любимый,
Уже с женою вместе пьем.
И вкус его неповторимый,
Он нам знаком, сколько живем.

А за окном, метель бушует,
Глядим на эту красоту.
Снежинки в ритме все танцуют,
В потоке ветра на лету.

2016