Наннерль, сестра Моцарта

Вадим Ефимов 777
(Франция, 2010г. Реж.: Рене Фере)


Живая музыка звучит в моих ушах -
Великих гениев великие творенья.
Вот только жаль немного, ох и ах,
Что некоторые преданы забвенью.

Причины разные сейчас тому виной:
Людская зависть, леность, просто глупость,
Власть предержащих самодурь порой,
Ну, а порой - банальный предрассудок!

*Ваш отзыв - мой стимул!