Луч солнца

Олеся Кирьянова
И в морозные дни -
Пробьется луч солнца!
С себя одеяло стяни
И выгляни из оконца!

Порадуй улыбкой своей
Эти спящие тени …
Спой песню скорей
И добейся новой цели!

И в дождливые дни
Пробьется луч солнца!
Зажги счастьем огни,
Заполни верой донце!

Радость миру подари,
Заведи друзей, так – сто!
Чудо ясное сотвори
И поверь, что:

Исполнятся  мечты,
Улыбнутся новые лица!
Все потому, что ты –
И есть луч СОЛНЦА!!!
(с) Кирьянова О.Н. 09.01.2016 г.