Чародейство

Непохожая На Вас
кину взгляд
    короткий, дерзкий
и улыбку
    Моны Лизы —
откровенно,
    не по- детски
я тебе бросаю
    вызов!
бровь лукаво вверх
    и снова
улыбнусь улыбкой
    странной...
что мне грех?
    по барабану!
я желаю быть
    желанной!

нет запретного
    оружия,
все в ходу —
    колени, плечи,
напускное
    равнодушие,
беззастенчивые
    речи...

синий вечер
      мне поможет,
в ритме вальса
      нас закружит.
не скрываю
      в пальцах дрожи...
вот и все —
      ты мной контужен,
и у ног! мне
      скучно стало...
это шутка,
      ты прости:
я всего лишь
      проверяла
чародейство
      женских сил...